Eficiencia y conservación
En la actualidad se está produciendo un importante proceso de profesionalización global, tanto en la producción como en la venta de hortalizas. La cadena cada vez es más compleja y las pérdidas deben minimizarse. Todos los eslabones de la cadena demandan mayor eficiencia. Los productores quieren cultivos fáciles de recolectar y limpiar, y las empresas de procesado quieren productos que generen grandes beneficios. La mejora continua es necesaria para garantizar a los consumidores productos frescos y accesibles.
Mayor beneficio
Como empresa de investigación, la mejora está en nuestro ADN. Trabajamos para desarrollar un melón con una cavidad ligeramente más pequeña para las semillas , lo que generará un mayor beneficio para las empresas de procesado. O mejorar la planta de tomate para que al agricultor le resulte más sencillo el proceso de recolección.
Los avances tecnológicos pueden influir en ciertos objetivos de investigación. Por ejemplo, estamos trabajando en espinacas con crecimiento uniforme para facilitar la recolección mecánica.
Caso de estudio: "Nuevas oportunidades para la lechuga romana de procesado"
Nuestros conceptos más relevantes:
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Convenience
Variedades innovadoras que pueden ayudar a optimizar la rentabilidad a los productores, a las empresas de procesado y a sus clientes
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Industria
Variedades especialmente adecuadas para su procesado instantáneo
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Salanova®
Lechuga fresca, fácil de preparar, con pequeñas hojas muy sabrosas
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Caribbean
Una gama de melones que garantiza un producto de calidad y lleno de sabor durante todo el año, con una larga vida
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Open Heart Cos
Las hojas de Open Heart Cos permiten la recolección mecánica
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Knox™
Un atributo en las variedades de lechuga que garantiza que las hojas se oxiden más lentamente una vez cortadas