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Fresh cut lettuce production line

Eficiencia y conservación

En la actualidad se está produciendo un importante proceso de profesionalización global, tanto en la producción como en la venta de hortalizas. La cadena cada vez es más compleja y las pérdidas deben minimizarse. Todos los eslabones de la cadena demandan mayor eficiencia. Los productores quieren cultivos fáciles de recolectar y limpiar, y las empresas de procesado quieren productos que generen grandes beneficios. La mejora continua es necesaria para garantizar a los consumidores productos frescos y accesibles.

Mayor beneficio
Como empresa de investigación, la mejora está en nuestro ADN. Trabajamos para desarrollar un melón con una cavidad ligeramente más pequeña para las semillas , lo que generará un mayor beneficio para las empresas de procesado. O mejorar la planta de tomate para que al agricultor le resulte más sencillo el proceso de recolección.
Los avances tecnológicos pueden influir en ciertos objetivos de investigación. Por ejemplo, estamos trabajando en espinacas con crecimiento uniforme para facilitar la recolección mecánica.

Caso de estudio: "Nuevas oportunidades para la lechuga romana de procesado"

La historia de Lorreine