Volver
Hydroponic culture of lettuce

Producción y sostenibilidad

La población mundial está creciendo rápidamente, ejerciendo una presión considerable sobre la producción de alimentos. Como existe un número limitado de terrenos de cultivo, resulta necesario mejorar la producción por metro cuadrado. Para minimizar daños en el suelo a largo plazo, es esencial reducir el uso de productos fitosanitarios y fertilizantes. Al mismo tiempo, la demanda de la producción ecológica continúa aumentando, y existe un interés creciente del consumidor por las hortalizas de temporada y los productos locales.

Variedades locales
Nosotros contribuimos de manera importante a mejorar la sostenibilidad en la producción hortícola; por ejemplo, desarrollando variedades locales e incrementando la producción por metro cuadrado. Las resistencias frente a plagas y enfermedades permiten al agricultor reducir el uso de productos fitosanitarios. También jugamos un papel importante en el desarrollo de técnicas de producción de cultivos sostenibles, y ofrecemos una amplia gama de variedades para cultivo ecológico o hidropónico.

Caso de estudio: "Los consumidores pueden recolectar su propia lechuga fresca y sostenible"

La historia de Hugo