Sabor y textura
Tener un sabor atractivo es muy importante en las hortalizas. De hecho, el nivel está cada vez más alto en todo el mundo. Los minoristas deben ser capaces de ofrecer a los consumidores la misma experiencia de sabor durante todo el año para conseguir que vuelvan a repetir la compra. Los chefs y empresas de restauración buscan sorprender a sus clientes con un sabor exclusivo o un "bocado" sorprendente. Sin embargo, el paladar de los consumidores varía según el país o región, y las hortalizas extra sabrosas tienen que ser producidas de manera rentable y sostenible.
Sabor o textura sobresalientes
En Rijk Zwaan, el sabor y la textura juegan un papel notable en todos nuestros programas de investigación. Además, ofrecemos variedades realmente sobresalientes en términos de sabor o paladar, que proporcionan un valor añadido al catálogo estándar. Por ejemplo, hemos desarrollado una versión compacta del sabroso melón piel de sapo, en respuesta a la preferencia de los consumidores por los melones personales. Otro ejemplo es nuestra berenjena, que absorbe menos aceite, lo que la hace ideal para freír.
Caso de estudio: "Rijk Zwaan es un eslabón de la cadena"
Nuestros conceptos más relevantes:
-
Sensational Flavours
Una selección de variedades que proporcionan una experiencia de sabor excepcional
-
Sensational Traditions
Hortalizas que capturan la esencia de la tradición y autenticidad
-
Mellissimo
Un concepto de melón Piel de Sapo con un excelente sabor y un pequeño tamaño
-
Salanova®
Lechuga fresca, fácil de preparar, con pequeñas hojas muy sabrosas
-
Crunchy Lettuce
La mejor combinación de iceberg y romana
-
Sweet Palermo
Sweet Palermo® es más dulce que otros pimientos y es tremendamente versátil